Get Adobe Flash player

 

Просто хорошие слова.

Мать обращается к своему сыну и дочери наставляя:

Сынок, доченька мои дорогие… в один из дней вы увидите, как я постарею и стану нелогичной в своем поведении! И тогда, пожалуйста, уделите мне время и проявите терпение, чтобы понять меня.

 

Когда из-за нерасторопности моих рук еда будет падать мне на грудь, когда у меня не будет сил одеть одежду сомой, вспомните те дни, когда я учила вас тому, чего не могу сделать сейчас сама, запаситесь же терпением для меня.

Если от меня будет неприятно пахнуть, то не ругайте меня, а вспомните, как я вас одевала и старалась, чтобы вы были чистыми.

Если увидите, что я буду делать что-то, что не поддается разуму, не смейтесь надо мной, а будьте моим разумом и моими глазами и помогите мне.

Как же вы можете учить меня, что можно и что нельзя, ведь я воспитала вас и научила вас, как жить в этом мире?! И рассказывала вам о Судном дне.

Во время беседы со мной не уставайте от моей медленной речи, от моего медленного мышления и моей плохой памяти, ведь мое счастье сейчас состоит только из того, что я рядом с вами, и мы беседуем.

Если мои ноги перестанут быть крепкими и будут подводить при перемещении, будь мягким по отношению ко мне, ведь сколько я вас водила за руку пока вы сами не стали ходить. И не смейте стыдиться брать меня за руку сегодня, ведь завтра вы будете искать того, кто возьмёт вас за руку.

И знайте что я не иду на встречу жизни как вы, а наоборот от нее к смерти и я с легкостью ожидаю ее, поэтому побудьте со мною, а не против меня.

Если вы вспомните мои ошибки, то знайте, я никогда вам ничего не желала, кроме хорошего.

Знайте, лучшее, что вы можешь сделать для меня сейчас это прощать мне мои недостатки, скрывать мои оплошности и пусть Аллах простит и скроит вам ваши.

Ваша улыбка и смех до сих пор радуют меня точно также как и раньше, не лишайте же меня своего общества. Я была с вами, когда вы родились, будьте же со мною, когда я умру. Проводите меня в мир иной.

Этот абзац должен прочитать каждый, чтобы понять, что чувствует его мать. Дайте прочитать это своим сыновьям и дочерям, если они есть у вас.

Я не читала лучше данного абзаца, даже если читать тысячу раз не надоест. О моя мамочка!

О Аллах прости моему отцу и матери все их грехи, смилуйся над ними так, как они были добры к нам, когда мы были маленькими.

Помолитесь за свою мать и отца следующей молитвой: «О Аллах сделай так, чтобы огонь сказал моей матери и отцу: «Иди, поистине твой свет погасил мой огонь». А Рай сказал : «Проходи, я соскучился по тебе до того, как увидел тебя»!».49_n

Невозможно чтобы ты прочитал это и не поделился. Поделись и пусть каждый у кого живы родители будут внимательны к ним, а у кого они умерли пусть не забывают их в своих молитвах делая дуа. Амин.